Testimonial

Bayu Ariaji W on Titik Awal

Pamerannya keren, kita bisa tahu titik asal mula seorang arsitek profesional. Ternyata mereka semua pernah merasakan hal yang kita rasakan saat kuliah

Fadli R on Titik Awal

Titik awal dari para praktisi arsitek Indonesia menjadi sebuah perjalanan waktu yang menginspirasi generasi muda

Windy Setiono on Titik Awal

Tampilin lebih banyak maket & gambar perspective tangan

Lia hanjani on Titik Awal

Menikmati pamerannya, acungan jempol untuk tim pamerannya

Katherine on Titik Awal

Great Exhibitions ! Than you for the team who prepared all the projects

Willy Djohar on Titik Awal

Sangat berkesan, memberi gambaran bagaiman proses yang dilalui para arsitek besar hingga menjadi seperti sekarang ini

Violeta C on Titik Awal

Menarik πŸ™‚

Franky PW on Titik Awal

Keren, mengerti, masalah, informatif, lebih kreatif lagi

Laudza Az zahra on Titik Awal

Pamerannya sangat mengedukasi & sangat menarik. Tempatnya cozy dan staff nya juga ramah πŸ™‚

Laras Wartevani on Titik Awal

Tempatnya cozy, presentasi guide nya jelas, mendapat inspirasi

Aca on Titik Awal

Great. So Inspirative. Failure is surely a suspended success. Teach us to ourselves, don’t be afraid of what people might thin. We could overcome obstacles

Intan FR on Titik Awal

Lovable OMAH

Kusmira Okvion Titik Awal

Mantap soul, sangat bermanfaat. Daftar tournya tambahin dong mas

Ignatius Adrian S on Titik Awal

Pameran menarik, mungkin lebih menarik kalau ada tur studio

Erik Ekaputra on Titik Awal

NICE EXHIBITION, NICE SPACE, VERY EDUCATIVE!

Adelia A on Titik Awal

Bagus eventnya, mungkin gambarnya diperbesar karena itu jadi fokus untuk pameran spt ini

Muhammad Salman on Titik Awal

BAGUS BANGET. SELAMA PAMERAN CUMAN KELUAR KATA β€˜OOO’,’WOW’,’KOK KEREN SIH’

Erick on Titik Awal

Pameranya menarik, membangun semangat, Inspiratif

Rimba H on Titik Awal

Seru, jadi tau peperangan di masa era 80-an, 90-an, 00-an. Sukses !!

Rizka on Titik Awal

Penataan karyanya lebih dikemas dengan cara yang unik supaya ga ngebosenin, Dan alur penyajiannya bisa lebih baik lagi agar mudah dimengerti

Anita on Titik Awal

Pamerannya bagus karena dijelasin, tapi mungkin enaknya bisa liat-liat sendiri sebelum itu biar bisa interpretasi sendiri dulu

Silviana on Titik Awal

Keren-keren semua proyek akhir yang ditampilkan

Sheena Danny K on Titik Awal

Keren-keren semua karya-karyanya dan teknik menggambarnya!

Restless Spirit on Titik Awal

Pamerannya oke banget, menginspiras kita yang masih muda-muda untuk tau bahwaperjalanan di bid.arsitektur masih panjang, proses belajar masih panjang juga. thx

Restless Spirit on Titik Awal

Konsep eksibisi yang menarik , namun secara tema (perbandingan generasi berbeda) kurang terlalu berasa, mungkin bisa diambil suatu poin untuk dibahas waktu tour agak terlalu singkat. Jadi kurang bisa enjoy menikmati objek pamerannya. So far, pengalaman yang menyenangkan. Kalau ada agenda diskusi sama salah satu arsiteknya mungkin jadi tambah seru.

IP on Titik Awal

Thanks buat kesempatan untuk melihat kumpula karya akhir para arsitek. Kesempatan ini berhasil memicu gua untuk berpikir bahwa sebuah titik awal mempengaruhi banget perjalanan arsitektur seseorang πŸ™‚

Restless Spirit on Titik Awal

Pamerannya menarikbisa mengetahui “TItik Awal” para arsitek profesional yg sudut pandang & pemikirannya sangat beragam sbg seorang mahasiswa. NICE πŸ™‚

Ahmad Muchtar

Menyenangkan

Ridho on Titik Awal

Menarik !!!

Shaleh Kadzim on Titik Awal

Inspiring

Agnes Stephany on Titik Awal

NICE &GOOD EXHIBITION, GREAT ARCHITECTURE, GIVE IDEA & INSPIRATION FOR DESIGN

Aprilea SA on Titik Awal

SERU BANGET, SAYANG KEGIATAN KAYAK GINI JARANG ADA DI SEMARANG

Ellyana on Titik Awal

Video kontennya menarik, bisa lebih explore relasi dulu dan sekarang (proses berpikir, perubahan)

Aldo fernando on Titik Awal

Sangat inspiratif

Mila on Titik Awal

Mungkin detail bisa lebih diperjelas tentang konsep dari arsitek, tahun desain, current practice, dll

Michelle on Titik Awal

Bagus

Martin on Titik Awal

Menarik, coba lebih banyak lagi

Enggelina on Titik Awal

Acaranya bagus, saya mendapat banyak hal menarik setelah mengikuti acaranya

Kiki Priscilia on Titik Awal

Pamerannya bagus. Dapat banyak pelajaran dari angkatan-angkatan dulu

Ekky on Titik Awal

Pameran karya arsitektur yang unik dan keren

Adinwardhani on Titik Awal

Eye-opening Exhibition! I learned how those established architects start their journey!

Nonny on Titik Awal

Melihat akar dari pemikiran ars. Sekarang tak akan jelas tanpa panduan dari pohon yang tepat

Krisvian

Sangat menarik, terutama bisa melihat standar kerja TA dari dosen yang mengajar

F Valeria W on Titik Awal

Great exhibition ! Jadi tau perjalanan + pola pikir (design) arsitek-arsitek Indo

Raras on Titik Awal

Keren ! Setuju sih kalo pamerannya lebih banyak bahas mas-masa sebelum orang sukses jadi sukses, supaya kita tahu langkah awal mereka dulu seperti apa

Ariel B on Titik Awal

INSPIRATIVE & INFORMATIVE

Laras Wartevani on Titik Awal

Pak Dicki kasih motivasi juga dong ! Biar selain belajar dari bapak, kami juga jadi lebih semangat

Clara on Titik Awal

Bagus eventnya, enak makanannya…tolong lebih banyak. Ikannya tolong dirawat

Denna Fascia on Titik Awal

Pamerannya menarik, kurasi bagus, apalagi sudah dilengkapi transkip wawancara. Akan lbh menarik lg bila materi asli dpt dipamerkan, shg medium pameran lbh ok

Teddie Gunawan W on Titik Awal

SERU. AWAL SETIAP ORANG BERBEDA-BEDA & LUCU (TERHIBUR) UNTUk BISA SEJENAK MELIHAT KEGALAUAN MEREKA

Kevin Osulari on Titik Awal

MERUPAKAN TITIK AWAL YANG SANGAT BESAR DANA EMEJING πŸ˜€

Sheila MA on Titik Awal

Di omah touring mungkin diawali dgn perkenalan dr masing-masing peserta & panitia. Pamerannya cool banget πŸ™‚

Candice on Titik Awal

Membuka wawasan seputar arsitektur ternama Indonesia. Sangat menarik πŸ™‚

Ahndyacht on Titik Awal

Menyadarkan akan pentingnya sebuah tugas akhir bagi calon arsitek / arsitek untuk menyuarakan segala ketertarikan dalam berarsitektur dimulai dari ranah kademis. Such a memorable experience !

Restless Spirit on Titik Awal

Neatly Curated πŸ™‚ Konsep pameran ini sangat menarik, memiliki proses pembentukkan cara berpikir arsitek-arsitek praktisi dari Titik Awal. Koleksi-koleksi yang ditampilkan dan cerita cerita / trnskip yg dicantumkan disusun dengan rapih

Restless Spirit on Titik Awal

Titik Awal sebagai sebuah pameran karya awal beberapa arsitek di Indonesia sangat inspiratif dan memberikan wawasan tentang awal mula mereka berkarya dan bagaimana cara mereka berfikir.

Nathanael H on Titik Awal

Sangat menginspirasi

Sari on Titik Awal

Jadi gak putus semangat abis kelar TA terus belum dapat kerja hehe

Restless Spirit on Titik Awal

Thank you OMAH for being the first one to exhibit “Tugas Akhir” para arsitek. Ide pamerannya menarik, namun sayang lokasi tdk terlalu besar untuk memjang karya-karya tsb. I’m looking for the “buku pameran”. Semoga bisa dikabulkan.

Restless Spirit on Titik Awal

Thank you buat privat tournya πŸ™‚ informatif banget .. T.O.P yg guide… πŸ™‚ Semangat terus.. selalu inspiratif !! Semoga ars indo semakin cerah karena ada OMAH πŸ™‚ KEREN…

Dio on Titik Awal

Mantap, menambah pengetahuan tentang perjalanan awal arsitek di Indonesia

Rendy on Titik Awal

Jadi terbayang dan tahu arsitek terkenal pada masa muda dan sebelum terkenal. Great work !

Farah Andani on Titik Awal

Teknik presentasi yg masih manual dan kompleks, namun sangat detail dan bagus. Sangat menginspirasi ! Great Exhibiton !

Kurniawan B on Titik Awal

Inspiring, Usefull, Amazing

NDA on Titik Awal

Tempatnya ga ngebosenin, nyaman banget. Orangnya seru

Arif P on Titik Awal

Suasananya akrab, sejuk, menginspirasi

Gracia on Titik Awal

Dikemas dengan baik

Dwika Haryudi on Titik Awal

Masa tugas akhir adalah masa penentu untuk ke depannya dan project ter-memorabe

Anggi Putri on Titik Awal

Banyak pengalaman tentang tugas akhir

Hadrian Dwisaputra

Menarik

Erick Van Hautan on Titik Awal

Menambah wawasan ber-arsitektur

Danang Arif S on Titik Awal

Dapat mempelajari dimana titik awal arsitek adalah pada tugas akhir

Yoki Anugerah on Titik Awal

Good

Agnia Gama P on Titik Awal

Pameran Titik Awal ini sangat menginspirasi dan memberi motivasi ketika akan mengerjakan TA nanti

Yuki Fadilah on Titik Awal

Banyak ilmu yang didapat. Diskusinya seru

Adinda Intan P on Titik Awal

Keren, seru, tempatnya nyaman banget

Kamaludibn H on Titik Awal

Pamerannya seru abizz..!!Apalagi bisa liat karya-karya arsitek besar. Salam sukses..!!

Maghfira C on Titik Awal

Pameran titik awal sangat menginspirasi buat menuju TGA. Motivasi, semangat πŸ™‚

Brian S on Titik Awal

Menarik, mendalam dan mendorong untuk mencari tahu lebih lagi

Silvia on Titik Awal

Tour sessionnya bermanfaat banget untuk memahami karya-karya TA para arsitek

Claudia on Titik Awal

SERU, TERPANA DENGAN GAMBAR TANGAN DAN KOMPLEKSITAS DESAINNYA.

Robin on Titik Awal

Displaynya menarik ! Rapih dan kontennya berbobot banget ! Sayang lahan sebelah lagi konstruksi, jd mayan berisik.

Jesslyn on Titik Awal

OVERALL PAMERAN TA MENARIK TP BEBERAPA Q&A (CERITA YG TERTULIS) SEDIKIT KRG, MENARIK KRN AGAK MONOTON (EX.PROF YANDI) HEHEHE.

Bayu Rizky R on Titik Awal

Tema pamerannya sangat menarik, membahas tentang titik akhir dari suatu sistem pendidikan sekaligus TITIK AWAL dalam proses berarsitektur

Juanita on Titik Awal

Menginspirasi dan memberi pandangan baru tentang permulaan masing-masing arsitek

Restless Spirit on Titik Awal

Nice banget OMAH! Thank you yah. Tapi kurang ada waktu untuk memahami lebih TGA-TGA nya. Dan penjelasan kurang menggambarkan karena durasi waktu yang sempit. Mungkin harusnya 6 kelompok tsbt bisa dibagi 2 hari. Jadi tiap kelompok dapat lebih banyak

Restless Spirit on Titik Awal

Ruang-ruang pameran yang bagus, tournya juga asik, dengan banyaknya karya adanya guide sangat membantu memahami cerita-cerita yang tidak tergambar di karya, Inspirasional!

Restless Spirit on Titik Awal

Terima kasih untuk acara pamerannya. Sarannya ruang pameran bisa dibuat lebih besar supaya lebih leluasa πŸ™‚

Mellacancerin on Titik Awal

I CAN SAY THE EXHIBITION WAS REALLY INSPIRING AND MAKES US REALISE (ESPECIALLY MODERN ARCHITECTURE STUDENTS) THAT WE HAVE A TECHNOLOGY AND STUFF TO HELP US, SO IT’LL BE EASIER

Adyt on Titik Awal

Sangat menarik !! Karena mencari data-data dari arsitek dari zaman awal-awal perkembanganarsitek pada masanya

Restless Spirit on Titik Awal

Jadi arsitek emang bakat & takdir. Semoga saya salah satunya.

Would you like to comment?

Leave a Reply